Тормошу тебя

Ингорек
Скажи мне, Zyfc , ты уже вернулся?
Или я рано, тормошу тебя!
Мне дни мелькают, как цветные бусы,
Среди метелей, града и дождя....

И я спешу. Куда, зачем, - не знаю.
А без тебя, нет в жизни, огонька.
Ты, - моя радость, нежность, неземная,
Всей жизни суть, бездонная река.
Очень жаль мне, тебя я не вижу,
Не в тумане, я в адском дыму.....
То ли зря, я ищу зорьку рыжую,
То ли шторм, стелет мне пелену.
Кай, лишь бредит своею любовью,
Изменённою частью души.
Пусть бы он, говорил со мною,
Как тогда, никуда, не спешил.