Исповедь самоубийцы-неудачника

Крашник Айш
Вонзая смело лезвие в запястье,
Смотря в инете расписанье поездов,
И дома разыскав заветные лекарства,
До края крыши сделав несколько шагов,

Фиксируя на потолке верёвку в ванной,
Пожар устроив, точно как в аду,
Став на мгновение Кобейном-наркоманом,
В окошко выходя родного ПТУ,

Свернув в овраг скалистый на машине,
Иль перерезав вовсе тормоза,
Прополоскав желудок формалином,
Шагая в минус сорок на вокзал,

Я слышу голос в голове своей,
Как мантру повторяющий слова одни и те же:
«Хоть в этот раз, надеюсь, будет всё окей,
Мне надоело суицидным быть невеждой».

Айш
25.07.17