Мелодий метели

Чурчвырчко Аркадий
... и только музыка спасает мир.

Когда из рая меня ты выгнал
Под сердцем я спрятал Диву твою
Когда из рая меня ты выгнал

Любовью музыку взрастил-выбрал
Под небом звёздным стою и пою
Любовью музыку взрастил-выбрал

Но лишь бы слышать звуки, целовать
Её из электрических дождей
Но лишь бы слышать звуки, целовать

Мелодий неземных детей рожать
В метели белоснежных бигудей
Мелодий неземных детей рожать

Он
Ангел моих снов
В пропасть шагает
По лунной дороге
К золотой земле!

Сон
Вечных дворцов, слов
Прочь улетает
Не вернётся он
Никогда к тебе!



Фреска Мозаччи. 15-й век. Фрагмент. "Изгнание Адама и Евы из Рая".

Тёплое 9-е октября 2015 года