Качели скрипнули

Татьяна Дробышевская
Навстречу небу распустились розы,
Наполнив ароматом все вокруг.
Качелей старых деревянных прозу
Поэзия цветов сменила вдруг.

Совсем немного изменяя горизонту
С любовью поднимаюсь к небесам,
Качели скрипнули - измена? - что ты...
Качаюсь просто, знаешь это сам...

А розы? - отцветут, оставив где-то
Воспоминанья лепестками на столе,
Букетики засушеные лета,
О буйстве чувств, о неге, о жаре...