Я могу отпустить все

Сафина Майер
Я могу отпустить все.
Я могу полететь вниз.
Только вера внутри меня.
И она мне кричит-борись!

Когда всё упадет к ногам.
Когда сзади останется боль
Я смогу улыбнуться врагам
Тем,что сыпят мне в раны соль

Когда из-за кулис голоса.
Когда мне рукоплещет зал.
Те кто когда-то не верил в меня
Будут громко кричать -Звезда!!!!