Тишина...

Елена Долла
Не молчи, Тишина, не молчи,
Дай от  сердца его ключи,
Чтоб открыты были все пути,
Чтоб от боли лекарство найти.
Не молчи, Тишина. Как мне быть?
К его боли тропу проложить
Научи меня жизнь, как узнать,
Чтоб он мне диктовал, как сказать.
Превратилась в скелет, в его труп.
Стал он холоден, грозен и груб...
И бесчувствие выло внутри:
Ты не плачь, тихо слёзы утри.
Не поможет тебе Тишина,
Подтвердит лишь: ты снова одна.

02.11.2016г.