Гаражно-ремонтная!

Стихи Вам По Четвергам
Учил я анатомию в отцовском гараже
И наконец – то стал ветеринаром
Вчера я жеребенка – «жигуленка» подлечил
Сегодня притащили «ягуара»
Тут генератор барахлил
Тому жиклёр гнилой сменил
Все хорошо прекрасные лошадки!
И если в чем-то там беда
Вы приезжайте жду всегда
И устраним тогда все ваши неполадки!
Я лишь увижу тачки тень
Диагноз сразу расскажу
Чего «девяточка» дрожит как в лихорадке;
Свеча сгорела под трубой
И в наконечнике пробой
Иглу сменить бы и в насосе две прокладки!
Быть может вам ненастье вред
И снегом заметает след,
А для меня всегда хорошая погода!
Любую точку починять
Мне как бы в нарды поиграть
И круг почета от тоннеля до завода!    
Могу сказать без скромности, пока идут дела,
Но вот платить налоги неохота!
И как подходит день такой,
Теряю сон я и покой,
И ноги не идут, в костях ломота!
              Спасает только то,
                что с вами вижусь каждый день,
           Ну, кроме пятницы, субботы, воскресенья.
              Рукой к капоту прикоснусь,
              За карбюратор подержусь,
              И снова хорошо!
                И в том спасенье!