Осеннее или felicita

Чурчвырчко Аркадий
Мы с листьями ходим,
мы с листьями бродим -
от дома оборванные.
Пожухлую носим,
пожухлую носим -
плаценту свою.
Чужими руками,
глазами, когтями,
котами - прикормленные.
По улицам носим,
по улицам бродим -
в осеннем строю.

Тревожных вокзалов,
тревожных вокзалов -
перроны измотанные.
С немым чемоданом,
глухим чемоданом -
нырну в дремоту.
Убит городами, дождями,
ногами ночными -
растоптанный я.
Но поезд уносит,
конечно уносит нас
в феличиту!

Treno ci porta
         verso la
              felicita"!





   7 сентября 2015 г.(иллюстрация из интернета)
                Жду, когда дадут горячую воду)))