Сеть

Павка Глухой
Жизнь сложилась, работа хорошая,
В делах личных всё не было времени.
Вырос сын без отца, давно брошена.
Хоть Она не была вроде стервою.

У Него, было что то похожее.
Дома мама, о ней всё заботился.
А с финансами как то не очень всё.
В общем жизнь проживал свою скромную.

В социальных сетях они встретились, 
Он увидел её в своей ленточке,
Словно ток пробежал между нервами.
И у них, как как то всё завертелося.

Он дарил ей цветы виртуальные,
Она фотки свои фотошопила,
Им казалось любовь, не реальная,
Зарождалось в них что то глубокое.

Так прошёл год, весь полный романтики.
И в июле назначили встретиться.
Она выбрала лучшее платьице.
Он завязывал галстук у зеркальца.

Был букет очень скромен, ромашковый.
Её губы не ведали ботокса.
Но у них, как то сразу заладилось
Просто встретились два одиночества.