Берегите любовь

Жаслан Рабаев
Любимых чар твоих касаясь
Плыву в волнах святой любви
И принакрывшись тёплым шалем
Ты верно держишься в пути.

Ты дорожишь своей любовью
Как очень редкий божий дар
Что мерится большой ценою
Но потерять в один удар.