спасибо за любовь

Кристина Терехова
Я ни когда не осмелюсь сказать: люблю...

И пусть слов этих я жалею, я их храню.

Я не на видела любовь, её я презирала!

А вот недавно обещанье не сдержала...

Я так ушла в омут с головой.... О Боже мой!

Я узнала,что такое любовь с тобой!

Спасибо тебе: за ласку и за любовь,

Не убивай и не презирай мою любовь!

Я знаю иногда я молчалива

И даже порой невыносима,

Но я прошу люби меня какая есть!

Я буду твой самый вкусный запретный плод,

Но только без условий я тебя прошу...

Я тебя очень сильно люблю!

Меня пожалуйста теперь не отпускай,

Держи меня как можно ближе к себе...

Не отпускай меня ни куда, будь рядом всегда!