С чем, ветер, тебя сравнить?

Людмила Барламова
Сегодня ветра в бреду,
Ворошат настил из злата,
По листьям с утра иду.
Палитра цветов богата.

Был нежен вчера со мной,
Губами касался кожи.
Светила тебе луной,
Наделала что я, Боже!

За что мне тебя винить?
Горячим ты был и властным.
С чем, ветер, тебя сравнить?
С любовником нежным, страстным.