печаль

Яковлев Владимир Викторович
Проходит жизнь. Чего я жду?
О чем грущу? Не понимаю.
А что-то в корне изменить
Признаюсь, даже не мечтаю.
И в снах своих не в силах я
как в детстве зреть чертоги рая.
Осталось несколько шагов
И окажусь почти у края.
Что ж, быстро так огонь угас
В душе такой еще не старой.
Еще вчера куда я шел
Лихой, веселый, разудалый.
1999 г.