Поэты

Анна Скай Лондон
Фонари на городской площади,
Сказали о важном и перегорели.
Поэты о счастье с горошину
Так красиво и уверенно пели,
Что я поверил...

Перестало болеть под кожей,
То самое, что зовется душою.
Только, видимо, вызов ложный.
Моя боль навсегда со мною.
Как и проклятые апрели.

На дворе середина лета,
Остывает и чай и сердце,
Обманули, наверно, поэты
От себя никуда не деться.