Вновь родятся

Чурчвырчко Аркадий
вновь родятся в небе звёзды,
полетят ко мне печально
белым оловом отравным
по растерзанной душе.

в сером мраморе ограды
я сижу скворцом прилетшим,
я совью себе могилу
на родимой стороне.

от испуганных мечтаний,
от идей, потухших ране,
от смертей давно забытых,
окружили что и ждут

вдруг раздастся крик усталый
обречённой птахи малой...

только чёрные тюльпаны
на сугробах расцветут.


11 марта 2015 г.