Сегодня двадцать пятое июля...

Ольга Бородина 3
Сегодня двадцать пятое июля
И очень важный день в году.
Сегодня день без времени,
Когда закончен год и
Новый завтра начат будет.
Сегодня можно многое свершить:
Помочь себе и душам других
Людей, и карму обнулить.
Поэтому, с утра пораньше,
В дорогу собрались, чтоб
Городище скифов посетить и
Там, насколько можно, и
Карму обнулить.
Когда подъехали мы к месту,
Моя душа как встрепенётся,
Забилось сердце так, как
Будто тесно стало вдруг
В груди ему - Ура, а я
Домой вернулась.
И, поднимаясь по холму,
Я видела себя такой, какой
Была в те времена, когда
Семь тысяч лет назад
Я здесь жила.
Не раз на холм я поднималась,
Чтоб с высоты его узреть все те
Бескрайние просторы прародины моей.
А в высоте над тем холмом
Кружился сокол, подтверждая,что
Мы приехала туда, куда и надо было.
И на холме, рассевшись подле
Дерева, что одиноко растёт на нём,
Мы погрузились в те времена далёкие...
Чтоб карму обнулить необходимо
Было пройти по воплощеньям всем,
Что мы имели на Земле.
Оксана, Таня, я - мы воплощались
На Земле почти всегда.
Лишь в Лемурии наши души
Отсутствовали здесь.
А вот Наталья воплотилась на
Земле лишь в пятой расе.
И в каждом воплощении смотрели
На уровень наш кармы: когда
И где мы совершенны были, а где
Сумели оступиться и карму получить.
Сажу немного о себе: я заработала
Свою, когда была я скифом,
Военачальником большим, предав
Владыку, и проклята была его
Женой я на века быть предаваемой
И одинокой.
И как моя душа, а вместе с ней
И я, слезами обливались в
Раскаяньи святом.
Ведь верной быть так свято для меня...
Обряд священный совершили.
И в подтверждении того, что получилось
Всё как надо, над нами появились
Те птицы - соколы, паря над головой.
И не одна теперь, а три, а следом
И ещё одна добавилась к троим.
И нас они приветствовали клёкотом
Своим, оповещая, что свершилось
Чудо - мы всё смогли.
Ведь очищаясь сами,
Мы помогли ещё другим.
Какое счастье - уметь полезным
Быть, дарить любовь и помощь,
Очищать планету, Небо
От тьмы и черноты.
И завтра мы начнём творить
Наш новый век эпохи Водолея -
Век Золотой.
Неся, всем тем кто встанет
На пути, любовь и радость,
Свет всех наших чистых душ.