Рамирас Ужасный!

Эдуард Гонджуа
"Рамин-брутал!Он-Ураган!Создаст проблемы он под Лирой!В хмелю,он-ярый басурман!А с Шерло-дружественно милый!Душой,он добр,но свиду-злой,герой-любовник,жёсткий хам!Завидуют ему порой,актёры женских мелодрам!Здоров будь,сказочно богат!Забудь печали и тревоги!Тебе всегда я буду рад!О скалы,бьются полубоги!Ты-славный друг,как старший брат!Поездки в Сочи-наша Сила!Гремят фанфары-добрый знак!К тридцатилетию Рамина!!!"