Бабушкам посвящается..

Черепанов Роман
Совсем немного не успел
К тебе приехать и.. проститься -
Мы в веренице серых дел
Никак не можем помолиться

За тех, кто дорог и живет,
Порой, в других души не чая,
Кто нам всецело отдает
Свое тепло за кружкой чая;

Кто любит нас и вспоминал
Всегда с теплом в больших разлуках,
К груди при встрече прижимал,
Всем сердцем растворяясь в внуках;

Хотим сказать мы вам за всё
Одно огромное - спасибо!
Молитву вслух произнесем -
Без веры мир наш слишком зыбок..