И на чёрном красная

Чурчвырчко Аркадий
и на чёрном красная
сеяла любовь,
Магдалина ясная
испекала кровь.

угощала молодца
с золотых горшень,
напояла молодца,
обнажался лель.

развивались лентами
платья на ветру,
прикасались свежими
к ярому костру.

мягких тел сокровища
цветом налились,
в нежных тел урочища
руки растеклись.

Магдалиной вешнею
истекала кровь
да на землю грешную
сеяла любовь!

1 марта 2015 г