Слова, как удары хлыста

Елена Долгих
Слова, как удары хлыста!
Раной
Покроют больные места
Рваной…
Покоя не будет душе
Дальше
И требовать станет свежеЕй
Фальши.
Улыбка моя расцветёт
Болью,
Навек обернётся слов мёд
Солью…