Запомни

Чурчвырчко Аркадий
Запомни вкус зимы!
она уйдёт негаданно,
окрест лихой сосны
снега растают маками.

смолёный поцелуй,
изгибы грудей жаркие -
их заберёт июль,
да вОроны, что каркали.

запомни вкус зимы
и дым пихтовым кнутиком,
блаженно обними
судьбы своей попутчика!

15 февраля 2015 г.