В сауне жаркой и пахучей

Женьшень -Корень Жизни
Коли есть в тебе начало эротического зла,
Коль природа подарила тебе женского тепла,
Приходи ко мне на встречу, на свиданье приходи,
И подружку, что покраше, непременно приводи.

У меня всегда накрытый для гостей богатый стол,
Приготовлен об интимном интересный разговор.
Полумрак свечей зажженных растревожит-распалит,
По бокалам и по рюмкам коньячок густой разлит.

Я хвалю твою подружку и пытаюсь обнимать,
И тебя, желанну кралю, буду нынче целовать.
По четвертой и по пятой наливаю побыстрей,
Нет на свете вас шикарней, веселее и добрей.

Тост за женщин и за счастье уже поднят был давно,
Мы попадали в кровати как костяшки домино.
Петухи давно горланят о пришествии зари,
Мы сегодня честно делим между нами love for three.

Между делом, между страстью, залезаю на полок,
Распалит меня могучий и целительный парок.
В сауне жаркой и пахучей громким посвистом свищу,
Я за грех-прелюбодейство тебя веничком хлещу.