Блинами с чаем угощаем!

Анатолий Новиков 1
Привет, тебе моя, казачья Атамань!
О чае и блинах сегодня фестиваль.
И чем не повод снова веселиться
В любимой исторической станице.

В ней радость и величие свободы,
Блеск куреней и красота природы,
В ней всё, как будто бы, из сказки,
Здесь песни задушевные и пляски.

Народ со всей  России и Кубани,
Всегда рад побывать на Атамани.
Прошло за двести с лишним лет,
Но мы храним всё то, чего уж нет.

А вас, кто любит Родину, Кубань,
Блинами, чаем угощает, Атамань!

25 июля 2017 г.