Моим...

Анна Эссекер
Нет,ненапрасно прошла моя жизнь,
И далеко она не бесцельная.
Две дочери~ бусинки есть у меня,
Два взгляда такие ценные!
Как капельки света,как запах росы,
Как ветер в жару звенящую.
И это мое продолжение ты
Сделал так ненавязчиво.