А за окнами скоро сентябрь...

Елена Богданова 6
А за окнами скоро сентябрь,
Дождик смоет прошедшее лето,
Осень вступит неспешно в права -
Для поэтов подкинув сюжеты.
Закружит жёлтым вальсом листва,
Птиц потянутся первые стаи,
Где найти мне такие слова,
Написать, как ее ожидаю.
Запах яблок созревших в саду,
Вечерами так быстро темнеет,
Как родную, надеюсь и жду,
Но красиво сказать не умею.
25.07.17.