умер человек

Анна Скай Лондон
Почему не пришел Айболит?
Не пришил мне другое сердце.
У меня до сих пор болит.
Где-то в области в душу дверцы.
Почему не ответил Бог,
Даже спамом мне на молитвы,
Неужели я так уж плох?
Пора в ванну мне прыгать с бритвой...
Почему не пришел мой друг,
Когда я задыхался от боли,
Когда я ни с чего и вдруг,
Захлебнулся в водочном море...
Да, я был и меня не стало.
И закончился мой век.
Я хочу, чтобы ты знала,
Во мне умер вчера человек.