Шутка, объяснение гастарбайтера

Влад Набоков
Добрый утр ты мой сазданий,
Хочу мною узнаваний,
Твой головка посетить,
Сам себе тебя любить.

ГлАзы чтобы округлился,
Я и ты чтоб говорился,
Чтоб нога с ногой сцепив,
До утра мы был счастлив.

И пришла бы в анекдот,
Разговор наоборот,
От такой у нас счас жисть
Водка пей и спать ложисть.

А проснёшься аж с утра,
А вокруг кирпич гора,
Бригадир ишак кричит,
И кирпич таскай   велит

Извени за каламбур
Я с похмелья, такой Дур!!!

Влад Набоков .
Комментировать5
Поделиться0
Класс11