Ты бог мой и любви - недосказанность!

Таисия Липатовская
Мне не нужен никто, только ты, мой милый.
Далеко ты иль близко, но сильно любимый.
Я молчу про любовь, про объятия нежные
Дружба есть, и была как всегда и по-прежнему.
Ты чист всей душой, как росинка на ландыше
Ты прекрасен собой, только это не важно все.
Ты любви идеал, идеальныц мужчина.
Для меня ты краса несказанная, вечная.
Ты родник моих чувств, моей нежности сладостной
И улыбок моих, и душевной всей радости.
Ты источник тепла, смысл всего продвижения
Ты спаситель мой, ты мое все везение.
Я тебя одарю жемчугом звезд невиданных
И укутаю в шаль, небом, Солнцем расписанной.
Я тебе подарю океаны глубинные,
Все величие звезд и рассветы картинные.
Ты в душе моей вечно теперь поселился,
В моем сердце теперь Заря зародилась.
Я тебе благодарна за нежность и ласковость
ТЫ БОГ МОЙ И ЛЮБВИ - НЕДОСКАЗАННОСТЬ!