Прими ярмо

Андрей Хламов
Прими ярмо,о добровольный раб.
Твой путь тебе давно намечен.
Слова и чувства, мысли и дела
Твои уж все известны. Этот шаблон извечен.

Ты думаешь,что ты такой один.
Такой особенный и несравнимый.
Но вот поток речей и мыслей твой един.
Един со стадом. Таким  неповторимым..

Я знаю,люди ни о чем не говорят.
Хоть и не слышно тишины порой в пространстве.
С собой на едине сердца кричат..
Погрязли души в едком чванстве.

Но и мои глаза, наверное,закрыты.
Их трудно приоткрыть и свет узреть.
Но виден он, сквозь темноту забвения.
Нельзя себе позволить не прозреть !