С днём рождения! Маша

Михаил Крамольник
Мне повезло, я это знаю точно,
Из звёздной дали, где творят богов.
С любовью дочку мне прислали срочно,
Из самых дорогих и солнечных даров.

Шёл август месяц, уходило лето,
Назвал я Машей девочку свою.
Я очарован её нежным светом,
Тем счастьем, что ворвалось в жизнь мою.

И пусть волшебные желанья,
Ей жизнь наполнят красотой.
Исполнятся заветные мечтанья,
Любви я ей желаю неземной.

Я ей даю своё благословенье,
Соизмеряя каждый вздох.
Пусть радостью приходят к ней мгновенья
И каждым шагом управляет бог.

25.07.2017 год