Любить!

Павел Верба
Любить - всем сердцем, всей душой!..
Любить - пронзительно и грозно!
Любить - вот замысел большой!
Любить - вот подвиг грандиозный!

Любить - и в счастье, и в беде...
Любить - вовеки, безконечно!
Любить - об Истине радеть!
Любить - быть добрым, человечным...

Любить - забыть себя, отдать...
Любить - распяться за Святыню!
Любить - живить, целить, прощать...
Любить - уметь быть нелюбимым...