к тебе

Заратустра13
госпожа, я твой пёс, я не ровня тебе,
ровней быть я уже не пытаюсь...
лишь бы знать, что с тобой, и мечтать о том дне,
когда снова с тобой повстречаюсь..

я распят, и сожжен, крылья жру я свои,
я свой нрав усмиряю насильно,
чтоб не слышать порою как сердце стучит,
рвётся вон из груди моей сильной..


ну а ты.. рядом с ней, и надеюсь она..
от тоски вас всегда защищает...
от кровавой мечты и заблудшей души,
что о встрече с тобою мечтает...

ярость, ревность, агония, дьявольский смех,
 это вовсе не ... я котёнок))
ты купаешься в ванной, а я за тобой..
наблюдаю как мыльный утёнок.....:)))