Мой самый яркий и жаркий июль!

Расул Макашарипов
Мой самый жаркий,яркий месяц лета,
Я с детских лет июль тебя люблю!
Увидел в этот месяц лучик света
 И матери тепло в себе храню.

Не знал тогда,что этот мир прелестный,
Таит в себе так множество чудес!
И предстоит мне путь мой интересный,
С тропинки узкой до седьмых небес.

Пришлось немало встретить на пути,
Добро со злом всё вперемешку было.
Искал я правду и не смог её найти,
Но никогда не жил друзья уныло.

Встречались люди разные по нраву,
Не избалован собственной судьбой.
Не рыскал,не искал карьеру славу,
Доволен тем,что дал ВСЕВЫШНИЙ мой!

Семья с детишками,супруга-моя Муза!
Обитель наша,где тепло,уют души!
Как спутница и вдохновитель мужа,
Я для неё писал стихи в тиши!

Но большинство написано о дружбе
И о друзьях,которых не забыть.
О днях счастливых и нелёгкой службе,
Жаль невозможно это повторить...

Мой самый жаркий,яркий месяц лета,
Люблю тебя за теплоту твою!
Не заслужил я статуса ПОЭТА,
Но воспеваю Родину свою!!!
Расул Макашарипов