Я вышел на хоккейный лед

Лора Козоровицкая
***
Из жизни ежиков

Я вышел на хоккейный лед
И клюшку выставил вперед...
Я шайбу вижу, где народ?

И вдруг я понял - не придет!
И вдруг я понял, что народ
Сегодня точно не придет.
Я вспомнил, зимы хороши
Еще и тем, что спят ежи...

Ошибку нужно исправлять,
Не надо никого здесь ждать,
А просто клюшкой помахать
И до весны пойти поспать.


Я мудрый еж,решительный и смелый,
не долго думая,
Я так и сделал.