Талант у неё на лицо

Святослав Сергеев
Коллаж в полном размере http://stihi.ru/pics/2017/07/25/7832.jpg?2347
Кристина Ильиных — российская прыгунья в воду.
Возраст: 22 года. Рост: 167 см. Вес: 53 кг.
Тренируется в Екатеринбурге с 2000 года у Натальи Валовой. В юниорской карьере была серебряным призером первенства Европы-2008 (3 м трамплин), серебряным и бронзовым призер первенства Европы-2011.
На чемпионате Европы 2014 года стала второй на метровом трамплине.
На чемпионате Европы 2015 года была второй на 3-метровом трамплине.
На Олимпиаде — 2016 выступала на 3-метровом трамплине. В полуфинале стала 15-й и выбыла из борьбы.
На чемпионате Европы 2016 года в паре с Надеждой Бажиной выиграла бронзу в синхронном прыжке с 3-метрового трамплина.
На чемпионате Европы 2017 года в паре с Надеждой Бажиной первенствовала в синхронном прыжке с 3-метрового трамплина.
Чемпионка России (2015 — 3 м, 3 м синхро микст; 2015, 2016 — 3 м синхро). Серебряный (2014, 2016 — 3 м; 2012 — 3 м синхро) и бронзовый (2011, 2014 — 1 м) призер чемпионатов России.
Окончила Уральский государственный университет физической культуры.
На Чемпионате Мира 2017, 3 метра, синхрон. прыжки, вместе с Надеждой Бажиной, Кристина взяла бронзу, а вот в одиночку, в 3 метра, заняла 7 место. Она меня удивила ещё и тем, что она так похудела за 2 года. Все кадры на коллаже взяты именно из ЧМ 2017.

Девять лет как выступает,
смело в воду ныряет.

Относится к прыжкам ответственно.
Где-только не была...
Выглядит серьёзно и женственно
и даже несколько медалей взяла.

В одиночку не побеждает,
зато в паре сильна.
Хорошие прыжки и элементы выполняет,
а ещё она стройна, красива и нежна.

Но меня недавно напугала,
хотелось аж сладкого накупить:
Вся бедная исхудала.
Реально хочется накормить.

Талант у неё на лицо...
чем бы завершить свой стих?
Она умеет и может всё,
а зовут её - Кристину Ильиных.

Обязательно посмотрите это https://www.youtube.com/watch?v=UpKyj9MU5GM и http://www.youtube.com/watch?v=UsyZl0FEXmM
Просто обведите ссылку левой кнопкой мыши, затем нажмите правую кнопку мыши и в окне нажмите "перейти по ссылке...". Не волнуйтесь - это youtube, так что сайт не вредоносный.