Песенка турецкого султана! 1914-1922

Олег Фоминин
Я великий и могучий я все страны покорю.
Все балканы и и румынов одним махом захвачу!
Я по черному по морю весь турецкий флот пущу
И Россию до Кавказа в мусульманство обращу!




После этого похода я на запад поверну!
И своей задорной силой, я Европу разгромлю
Англичане и Французы бойтесь знак турецкой силы
вся Европа БЕРЕГИСЬ ВАМ ВО ВЕКЕ НЕ СПАСТИСЬ!


3
Но случилось все иначе песни кончился мотив.
Ведь не знал султан о силе той что в Русских
скрыта , не ведать султану крыма не увидеть
И  Балкан! бьет пашу американец бьет его
и Русский штык  ото всюду лезут турки
Бей их сильно поделом  можно даже котелком .

4
Отступают всюду турки нет спасения не где!
Грозный кайзер тот что Вили под Верденом был разбит
Австрияки те как каки разбежались кто куда
ПРОИГРАЛИ И БОЛГАРЫ   ТЕ ЧТО БИЛИСЬ НА БАЛКАНАХ.
А ТЕПЕРЬ ОНИ ВО ВШАХ. ПАЛ ТУРЕЦКИЙ ПАДИШАХ
БЫЛ СУЛТАН АНВЕР ПАША СТАЛ БАНДИТ АВЕР БАСМАЧ
ТОЛЬКО БИТСЯ С РУССКОЙ СИЛОЙ ОН УЖЕ НИ КАК НЕ МОГ
И СОВСЕМ ОТ СЛЕЗ ПРОМОК . УБЕЖАЛ КАК ТОЛЬКО МОГ !