Цена красоты

Илья Хисамутдинов
Любить тебя всем сердцем
И подарить тебе себя.
Обида жжется перцем,
Ведь ты покинула меня!

Зачем ты вновь ко мне приходишь
И восполяешь мою рану?
Себе покоя не находишь.
Тебя губить я вновь не стану!

Когда я понял, что ты любишь,
Я постыдился нищеты!
Я знал, что ты меня погубишь.
Предвидел цену красоты!

Кого пытаюсь обмануть?
Ведь я люблю тебя, как прежде!
Хочу с тобою в страсть шагнуть,
Оставить запах на одежде.