одиночество

Яковлев Владимир Викторович
Мне 30 лет, я одинок
И я не знаю, как забыться
До той поры - покуда срок
Настанет пред Творцом явиться.

Брожу в унылой пустоте
Как тень покинутая светом
Почти угас огонь в груди
Но странно, не грущу об этом


И ничего уже не жду
От этой жизни бестолковой
Испит до дна судьбы сосуд
А этот стих, увы не новый.

2000 г.