Он вмегда тащил меня ко дну

Сафина Майер
Он всегда тащил меня ко дну
Предавал бесчувственно и смело
Среди ночи оставлял одну
И кричал,что все перегорело.

Резко он вставлял в меня ножи.
Кайфовал,когда мне делал больно.
Каждый раз топил меня во лжи
Посыпая мои раны солью.

Но спускался вновь к моим ногам
Как безумный падал на колени
Я совсем  не верила словам
И его публичным выступлениям

На всю улицу кричал -люблю!
Поражался как я равнодушна.
А я знала,что когда уйду ,
То боль с криком вырвется наружу