Нет я не плачу

Сергей Аверин
Нет я не плачу это дождь,
он с глаз моих печаль смывает.
От сырости бросает в дрожь,
И лишь разлука мозг взрывает.

Нет я не плачу это дождь,
Собакой лижет мои щеки.
Слова твои сплошная ложь,
любви измыленные строки.

Нет я не плачу это дождь,
глаза мои раскисли в слякоть.
С дождём я буду тихо плакать,
Ведь про любовь ты только врёшь!

Нет я не плачу ,это дождь!