Миром правит любовь... отрывок

Ирина Весна Калининград
Миром правит любовь..
Долгожданная, нежная, вечная,
Сокровенная и бесконечная,
Спасенье души, вновь и вновь…
Миром правит любовь…
Накрывая внезапным теплом,
Словно нежным солнца лучом,
Разливаясь, волнуя кровь…
Счастьем дыша, вновь и вновь,
Так приятно остаться пленной,
Зная точно…во всей Вселенной,
Миром правит одна любовь!