Квинтессенция Ночи

Иван Сонный
Свет померк - луна поблекла.
Звёзды светят неохотно.
Ночь идёт по снам неспешно,
Тела покрывши тьмой кромешной.

Рукой неслышною вела.
Кошмар клубится у подола.
Его перчаткой ты взяла,
Вселенной грубого помола.

Рассыпала мукой и пылью по домам,
Растормошив поэтов нежных души,
Теней впустила в тайный храм.
Теперь свет стал не так уж нужен.

Твори полуночью стихи:
Они космически легки.