Мама, прости

Яна Шанталь
Я про*бала жизнь, мама прости,
У тебя еще не сомкнулись родовые пути?
Можно обратно мне, посижу немного?
Но у мамы давление высокое и с нервами плохо

И я уже научилась ей не звонить, когда плачу,
Заново не получится, было бы всё иначе,
Не разрешают, стучат по вискам тугодумным половником...
Целая комната между мной и глухим подоконником

Пора - говорят  измерить температуру стенам,
Но они не удержат градусник, как не хотела,
Им не очень, видят как я про*бала жизнь,
А ты по ту сторону монитора сиди и держись

Теперь за тебя будут плакать другие люди,
А ты засыпай и тебе приснятся кошачьи груди,
За ветхим окном перманентно качает и хлещет лето,
Напоминая, что до принятия истины - километры...