дети солнца

Сергей Багаев
Брат, во мгле узрел ли ты,
В дебрях суетного леса
Как целует полумесяц
Православные кресты?

Брат, да будет в час рассвета
Рос сияние воспето,
Нам ли, позабыв заветы
Кровью вскармливать цветы?

Луч спасения, любви
Куполов земных коснется,
Мы с тобою дети солнца,
Сыновья одной звезды.