Не один

Козлова Ксения Вячеславовна
Когда отвернуться друзья,
И отречется родня,
Будешь под небом стоять,
Есть секрет один у меня,
Который легко принять.
Как ни держал ты путь,
Какой бы ни шел из дорог,
Помни, что ты не один,
Рядом с тобою Бог.