Уходит память

Lady
Когда любовь уходит прочь
За ней уходит следом память.
Уже не освещает пламя
Холодную пустую ночь.

Ты забываешь всё, что жгло,
Мерцало, пело, согревало.
И больше нет в руке бокала:
Кровь на ладони и стекло.

Так грустно жить на свете, зная,
Что ход времён не превозмочь…
Когда любовь уходит прочь,
За ней уходит следом память.