На тебя уповают, о, подобие Бога...

Светлана Веркина
Категория Святости -
Категория Света
И совсем не обрядности,
А Живого Завета!

Ведь пустыми учениями
Святость не получить
И хулой, и гонениями
Паству не "приручить"!

Лишь Примером Творения
Допуск к Свету Открыт
Там, без капли сомнения,
Голос Божий Звучит!

Наполняется тело
Светозарным Огнём
И Священное Дело
Совершает Дух в нём!

Станет Мудрость и Святость
Из него исходить,
И Великую Благость
Сможет Дух в нём открыть!

Образ БОГА-подобия,
Что идёшь по Земле,
Прекрати блудословие,
Свет зажги на челе!

Ты по этому Свету
Отличишься от тех,
Кто не внемлют Совету
И несут в сердцах грех!


На тебя уповают, о, подобие БОГА
И тебя ожидают у Святого Чертога!


                24 июля 2017 года.

фото из инета: