Ну вот и все...

Маргарита Еникеева
Ну вот и все ...
Окончен бал, погасли свечи...
Погаснут скоро мысли о тебе...
Итог печальный,
Принес прекрасный зимний вечер...
Ошибочной, наверно встреча та была...
Без колебания хочу с тобой расстаться,...
Вчера узнала отношение к себе...
Как больно в жизни снова разочароваться...
И сожалеть о том, что произошло...
Как трудно осознать, что я была приманкой,
Для разбавления твоих земных утех...
Я слепо верила в искренность твоих симпатий...
О, Боже мой, куда же в одночасье все ушло?.....