***

Яковлев Владимир Викторович
В часы кончины бытия
Желаю с вами быть подруги.
И под раскат мятежной вьюги
забыться в ласках навсегда.
Все суета в земной глуши
Жизнь - глупый фарс,
Коль нет любви.
И трудно думать мне о Боге
Когда о женщинах мечты.
О плоть, источник наслажденья,
зачем мне власть твоя дана?
Ты затмеваешь озаренье,
Но страшно все ж терять тебя.
Я на распутье, одинокий,
Измученный самим собой.
Мне душу червь познанья точит
А тело страсти жжет огонь.

2000 г.