Вот оно счастье

Валентин Козин
ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ

Вот оно счастье с пустующим вёдрышком!
Бежит за коровкой,тряхнув своим бёдрышком.
На попе красивая, в клетку, заплаточка
И топчет зелёную травушку - пяточка.

Лёгкою ношей под мышкой - скамеечка,
Кружит в руке,над причёскою, шлеечка.
Бантик за спинкой и бантик на бёдрышко,
В ручке, по воздуху вертится леечка.

В этой фигурке само вдохновение!
Где пробежит - ветерка дуновение.
Милые взору обводы телесные,
Это мечта моя мчится - прелестная!

С нею тепло,даже в ночи морозные!
Нет для неё ничего невозможного.
В доме хозяйкою,спринтером носится,
Эта фигурка,на холст ко мне просится.

В этой бегунье,с весенним загарчиком,
Чувствую рядом себя юным мальчиком.
Хочется очень её мне догнать!
Только со стула лениво вставать!

Валентин Козин 10.12.10г. / 19:00/